У нас всё получится!

Вакцина Василия Бритова

mashuliyaga

Участник
Регистрация
28.01.2021
Сообщения
3
Репутация
3
интересный отзыв от пользователя Саша Волков:
В 2009 году я жутко замерз на рыбалке, ночуя в палатке, после чего через 3-4 месяца мне поставили диагноз онкология семинома, причём уже пошли метастазы и была 3я стадия. Врачи мне предложили срочную операцию, К моему счастью у меня была знакомая женщина которая сказала что знает одного дедушку Василия Бритва, который ещё в 2000х во Владивостоке вылечил её родственника и ещё многих людей от рака и других тяжёлых болезней не поддающихся официальной медицине.

Мы тутже начали его искать и оказалось что он живёт уже в Нижегородской области. Мы созвонились и поехали к нему. Битов сказал что тк у меня уже 3я стадия, то в моем случае принимать вакцину поздновато, тк она будет резко убивать опухоль и метастазы и будет большая нагрузка на печень и пр когда будет выводится "убитые клетки" (я не знаю как это правильно описать я не врач). Но в моем случае можно пойти другим путем.

теперь мы понимаем что с моей 3й студией вакцинация меня могла "добить" но мне нужно фактически нужно получать иммунитет чтобы он душил постепенно опухоли и метастазы. Тогда Бритов сказал что есть вариант, и можно пить молоко от вакцинированой коровы / козы по 1 литру в день и тем самым получать нужную дозу иммунитета с молоком (так как это получает грудной ребёнок от матери). Таким способом пропив молоко 4-6 месяцев можно заглушить опухоли, и дальше думать уже о приёме вакцины. Так лечились уже люди у которых частные дома и в хозяйстве есть своя корова. Я живу в городе, и коров у меня нет, мы поехали к одной женщине, которая вылечилась от рака груди таким способом, у неё своя корова, он её вакцинировала, и пила молоко 8 месяцев, после чего опухоль уменьшилась у неё а по биопсии показало что опухоль из злокачественной перешла в доброкачественную. Она пошла мне на встречу и заготавлитвла мне молоко в 3х литровых банках, раз в две недели я приезжал, загружал молоком полный багажник и ехал домой. Так я пил молоко месяца 3-4. Дальше Бритов сказал что в моем случае лучше сделать всетаки операцию и удалить основную опухоль, тк ситуация запущенная и параженный орган не восстановится все равно.

Я лёг в больницу, проперировался, наслушался от врачей много всякого, о том что все эти нетрадиционные методы не работают и тп, и если я не последую их рекомендациям (три химиотерапии, потом вторая операция, и потом ещё что то либо химия либо облучение) то проживу я около года, тк эта форма рака быстро распространяется. И тут я совершил как я считаю ошибку, прошёл 3 курса химии (жуткое состояние, волосы выпали, постоянное чувство тошноты, пораженое сердце и пр, похудел со 100 до 70 кг.)

После этого я позвонил Бритову, но он сказал, что теперь ситуация ещё уже, химию нельзя было делать. От неё организм полностью ослаблен, и она сохраняется в организме до 1,5 лет, и приняв вакцину химия её просто напросто убьёт, нужно выбрать после химии хотябы пол года. Тут я конечно отчаялся, пришлось продолжать пить молоко и ещё одну вещь (но о ней отдельно). Параллельно я поехал в Болотову в Киев, он сказал мне все то же самое что описано в его книгах, нужно пить Бальзам Болотова, настойки на чистолеле, на банановый кожуре, глотать жмыхи капусты, закислять организм, набираться солью и пр. (это все есть в сети и в его книгах).

Я решил палить из всех орудий, умирать не хотелось и параллельно лечился по Болотовской системе, хуже точно не стало.
Спустя 5 месяцев я принял вакцину, все как по расписанию, на 21 день после принятия вакцины началось перебаливание температура около 40, отечность, пот шёл жуткий, простыни можно было выжимать каждый час, понос, головная боль, и это продолжалось 3-4 дня. Тоесть вся дрянь из организма шла активно наружу. Спустя ещё три месяца я повторно принял вакцину, и ещё через три месяца третий раз (так положено её принимать чтобы закрепить иммунитет) последующие перебаливания были уже меньше, тк уже был сформированый иммунитет от первой вакцины.

Итого заболел я в 2009 году, врачи прогнозировали 1 год жизни, даже после химии, тк нужна была вторая полосная операция по удалению второй опухоли (метастазы на лимфоузлах размером 5х7 см). Но на сегодняшний день 2018 год, и у меня все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу....
Вакцина Бритова работает, помогла мне, также некоторым моим друзьям, родственникам (лечили рак мозга, простаты, гепатит, стаффилокок, хламидиоз, что вспомнил). Свою семью я вакцинировал также для профилактики, тк профилактика лучше чем потом лечить онкологию не дай Бог. и лишний иммунитет не повредит))
Также хочу сказать такие слова, я считаю и священники говорят, болезни нам даются по грехам (нашим и наших родителей). Советую Исповедаться, причастится, съездить к Матроне Московской, к иконе Всецарицы (в Москве на м. Пролетарская) в Дивеево искупаться на источнике Серафима Саров кого.
Все это я прошёл.
Ну и возьмите себя в руку и выберете жизнь или смерть, только выбор надо сделать прямо сейчас, и начать действовать, только сейчас, а не "завтра".
Надеюсь моя история лечения будет полезной.
Очень интересная история! Спасибо. Сегодня 26.01.21г. И хотелось бы узнать продолжение этой истории. Жив ли Саша Волков, как себя чувствует, ушли ли из его тела за это время раковые аномалии 5х7см, или уменьшились и на сколько. Согласен с ним, нужно бить из всех пушек, чтобы победить и верить в эту победу. Пожалуйста несколько слов о его сегодняшней жизни. И если у него есть личный аккаунт в соц.сетях, и он может и хочет общаться с такими же как и он, сообщите пожалуйста мне адреса. Спасибо. Очень хочется поверить в Вакцину Бритова, а самое главное понять, она только сдерживает развитие АРК (Аномалию Раковых Клеток) или и уничтожает их постепенно. Или работает только на создание Т- клеток убийц, роль которых найти и уничтожить? Но ведь и даже при реферальном значении их в организме, они в некоторых случаях не способны выполнять эти функции, из-за умения РК защищаться.
 
Вверх