У нас всё получится!

Полный дневник KATJA (В нем ничего не пишем!!!)

Admin

Администратор форума
Команда форума
Регистрация
19.09.2019
Сообщения
1 408
Репутация
108
  • Почетный травник
  • Лечение онко едой
  • Первый участник форума
23.11.2016
Olga A

Цитата KATJA:
Какой состав Вы наносите на кожу? Хлорит натрия сначала активируете кислотой и смешиваете с DMSO или неактивированный хлорит натрия с DMSO?
Хлорит натрия активирую соляной кислотой по 10 капель + 20 капель DMSO, наношу на кожу. Рецепт нашла в книге Д.Хамбла, он убирал опухоль на руке, а я то на кожу нанесла. 2 раза всё прошло хорошо, а в третий раз - ожог. Перестаралась слегка, но ничего потерплю, уже заживает. DMSO буду меньше капать. Мазь купила в аптеке Аргосульфан (сульфатиазол серебра), хорошо помогает + активированный ММS с водой, всё затянется.
Так как прошла через черную мазь, в ноябре 2014 года намазала около 35 микроскопических точек, и все они проявились, то теперь знаю, где находятся колонии патогенов. Вот эти места и сейчас мажу. Буду переходить к ректальным капельницам.
 

Admin

Администратор форума
Команда форума
Регистрация
19.09.2019
Сообщения
1 408
Репутация
108
  • Почетный травник
  • Лечение онко едой
  • Первый участник форума
23.11.2016
Moon777
KATYA
, от всей души благодарю Вас, что делитесь такой ценной информацией! Когда у мужа после удаления почки через 2 года обнаружили метастазы в костной системе , за два вечера прочитала всю ветку по ХЦ, вы там тоже много писали о собственном опыте приема этого препарата. Срочно купили ХЦ, но следующий анализ показал, что крупными метастазами забита вся печень и лимфоузлы. От приема цезия пришлось отказаться. Сейчас срочно заказали хлорит натрия. Пока искали метод лечения муж начал принимать аконит, АСД, соду, Метронидазол в таблетках. Подскажите пожалуйста, можно ли лечение MMS применять совместно с аконитом и АСД? Можно ли хлорит натрия дополнительно использовать наружно на область печени или это опасно? Для укрепления костей врач назначил Бонефос (Клодроновая кислота) можно ли его применять при лечении хлоритом натрия?
 

Admin

Администратор форума
Команда форума
Регистрация
19.09.2019
Сообщения
1 408
Репутация
108
  • Почетный травник
  • Лечение онко едой
  • Первый участник форума
25.11.2016
KATJA
Цитата Raduzhka:
Да, цезий 3 гр 2 раза в день. Пробовала больше, печень не выдержала интоксикации, было очень плохо. DMSO сжигает кожу, 1 ч.л еле терплю.
Трихопол здесь не купить, русским аптекам не верю, опыт есть.

Я уже твердо настроилась на MMS, только запланировала неправильно.
Сейчас новый план: доиспользовать цезий в декабре, он еще на 2 месяца останется в организме. В выходной начну кору муравьиного дерева, чтобы если поплохеет, будет кому помочь.

Сейчас ищу на cancertutor протокол на переходные 2 месяца. Protocel выглядит подходяще и не супер дорого. С марта перехожу на MMS. Вроде нормально выглядит?
DMSO через кожу, конечно, много не принять. Знаю как это. Но его можно пить, вводят внутримышечно, внутривенно. Я пила CDS с DMSO. Димексида брала 5 мл на 100 мл воды - 10 раз в день, всего 50 мл. Вы можете попробовать хотя бы пару ложек в день внутрь с водой. Димексид ко всему прочему замедляет рост опухоли, с раком будет легче бороться, будете за ним поспевать.

Видимо, у вас в аптеках трихопол по рецепту врача? В Германии даже витамин не всякий свободно купишь в аптеке, тем более такой серьёзный препарат как трихопол. Но мне моя врач идёт навстречу, и я получаю рецепт так часто как мне это надо. Правда, больничная касса не оплачивает. Мне и из России привозили трихопол. Может быть, Вам всё-таки удастся его раздобыть.С ним лечение пошло бы быстрее, что немаловажно при метастазах.

Цезий в организме остаётся. И не не 2 месяца. Гораздо дольше. Возможно, какое-то количество на всю жизнь. У меня приём ХЦ оставил в организме ощутимые неврологические проблемы. Только сейчас они стали потихньку ослабевать, и то благодаря MMS, который я уже приняла огромное количество. А прошло уже больше 4 лет. Когда я пила по 3 грамма-опухоль стояла. Перестала пить- где-то через месяц заметила, что опухоль немного увеличилась. Я пришла к выводу, что как только я перестала пить цезий-опухоль пустилась в рост.
Снижение дозы, паузы дают опухоли возможность придти в себя, и она начинает расти. Я отношусь к этим моментам очень осторожно и стараюсь их избегать.

Protocel, насколько я помню, эффективен в половине случаев. Если он не будет помогать, то Вы потеряете 2 месяца. Это большой срок для метастазированного рака. Вы сможете понять, будет эффект от лечения или нет? А если для Вас Protocel начнёт работать, то зачем его менять на MMS? Тогда надо на нём остаться и дальше.
А почему Вы не хотите начать MMS сразу после хлорида цезия?
 
Вверх