У нас всё получится!

Разные методики , используемые при очистке организма

Людмила

Дорогу осилит идущий
Команда форума
Регистрация
12.10.2019
Сообщения
979
Репутация
364
  • Я веду дневник
  • Спасатель
Продолжение😺СИМПТОМЫ ПЕЧЕНИ НА ПИТАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ БАЛАНСИРОВКИ

Очень быстрая детоксикация печени, которая происходит во время полной программы балансировки питания, может вызвать боль в области печени и желчного пузыря. Часто вся область печени становится нежной на ощупь и иногда болезненной.
Эта боль довольно часто встречается у людей по полной программе. Это связано с дисбалансом в меридиане печени, а не в самой печени. Это очень важно знать.
Меридиан печени часто застревает в плече, поскольку он идет туда. Люди с узкими плечами, кажется, больше всего страдают от этой боли.
Некоторые люди думают, что это происходит из-за камней в желчном пузыре или воспаления печени, и прошли ультразвуковые тесты или даже рентгенографию печени. Пока что тесты возвращаются в норму. Анализы крови печени также возвращаются в норму, хотя в рамках программы сбалансированного питания в любое время, когда происходит выведение токсинов, это немного увеличивает ферменты печени. Это совершенно нормально.

Что делать с болью в меридиане печени. Эта боль медленно утихает по мере продолжения программы. Другими словами, меридианы уравновешиваются. Иглоукалывание не кажется полезным.
Фут рефлексология в области печени и Moreso области меридиана печени может быть очень полезной. Эта область находится между первым и вторым пальцем на верхней части каждой ноги. Это в паутине, и она простирается назад к лодыжке от пальцев ног. Область обычно будет довольно нежной. Копайте там кончики пальцев или даже ногти, если вы можете это терпеть. Это может помочь сбалансировать меридиан печени.
Дополнительные кофейные клизмы, а также упражнение Pushing Down также часто помогают ускорить освобождение этой области тела.
Любая терапия, чтобы ослабить правое плечо, в частности, также полезна для этой боли. Они могут включать в себя массаж или более глубокую работу тела .
 

Zannakob

Участник
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
75
Репутация
122
  • Я веду дневник
У

Да. У нее ведь целая система: растяжки, черепа, носа, вибрация, дыхание по бутейко, физические упражнения, обязательно отжимания, растяжка,чистка печени, мочевого пузыря,кишечника,массаж, плавание,банки тоже для лимфы, прокапывание за ушами в пупок ее каплями.обязательно глюкозамин и любит васильева тималин колоть.И много чего! Обязательно обертывание травами.



ый уголь
Спасибо за ответ, Людмила. Ого как много, когда ж этим всем заниматься.
 

Людмила

Дорогу осилит идущий
Команда форума
Регистрация
12.10.2019
Сообщения
979
Репутация
364
  • Я веду дневник
  • Спасатель

Людмила

Дорогу осилит идущий
Команда форума
Регистрация
12.10.2019
Сообщения
979
Репутация
364
  • Я веду дневник
  • Спасатель
Р
Как правильно заваривать овес для очищения печени и улучшения ее работы? Овес – один из полезнейших злаков. С его помощью проводят чистку печени в домашних условиях. Современные экологические условия таковы, что организм засоряется быстро, и проводить регулярную чистку сегодня очень полезно. Чем полезен овес? Состав овса позволяет считать его уникальным продуктом с большим набором полезных свойств: органические кислоты связывают вредные вещества и выводят их из организма; клетчатка понижает уровень холестерина, чистит кишечник, улучшает его работу; крахмал – медленный углевод, который позволяет не переедать; витамины и минералы – бесспорная польза для всех систем. Внимание! Для процедуры чистки организма нужен максимально необработанный продукт. Это зерна овса, а не хлопья овсянки. Как заваривать Чаще всего для чистки печени подходит отвар овса. Рецептов его приготовления несколько. Взять 100 г злака, поместить в кастрюлю, добавить литр воды и поставить на газ. Дождаться, пока вода закипит, и готовить отвар на мельчайшем огне 20 минут. Закрыть и настоять до полного остывания пару часов. Полкило овса на три литра воды. Готовить также на небольшом огне, пока объем жидкости не уместиться в стакан. Это разовая порция. По 3 больших ложки неочищенного овса и спорыша. По 2 ложки березовых почек, листьев брусники и измельченного шиповника. Жидкости – 5 л. Злак, брусничные листья и березовые компоненты залить четырьмя литрами воды, оставить на день. Шиповник залить водой и довести до кипения, затем снять и оставить на тоже время. Емкость с овсом поставить на газ, добавить спорыш. Через 15 минут выключить огонь, процедить и соединить с отваром шиповника.
 
Вверх