У нас всё получится!

не поклоняйтесь научному методу, это глупость.

Natalia247

Участник
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
45
Репутация
57
ВЫПУСК 50 ПАТЕНТОВ США ДЛЯ ДИОКСИДА ХЛОРА

- диоксид хлора -
Выдано не менее 50 патентов США.
относительно использования диоксида хлора, и что
включает лечение ВИЧ / СПИДа, уборку
человеческая кровь патогенов и ядов,
и множество других медицинских применений.

Научный метод

Несмотря на то, что «Научный метод», возможно, начинался как хороший и надежный аналитический способ продвижения знаний, он превратился в культ, чьи культовые функции ограничивают доступ к медицинским достижениям. В медицине говорится, что вы должны проводить двойные слепые клинические испытания с соответствующим оборудованием, а также с должным образом подготовленными и образованными людьми. Со временем стало ясно, что лишь немногим аккредитованным исследовательским организациям стоимостью в несколько миллионов долларов действительно уделяется большое внимание работе, проделанной в этом направлении. Религия научного метода настолько хорошо установлена, что никто не считает, что они должны подвергать ее сомнению. Тот факт, что я здесь подвергаю сомнению, заставляет задуматься о моем интеллекте.

Этот метод дорогих двойных слепых исследований уменьшил возможность выведения простых лекарств обычными людьми на рынок из-за финансовых требований. Смета расходов на вывод нового препарата на рынок варьируется в широких пределах: от 150 до 800 миллионов долларов. Таким образом, для такого человека, как я, чтобы пройти клинические испытания, нанять такие организации будет стоить миллионы долларов.

Давайте подумаем о «двойном слепом» на минуту. MMS не является таблеткой или наркотиком. MMS имеет характерный цвет и вкус и активируется непосредственно перед приемом внутрь, что очень затрудняет настройку испытаний, в которых MMS и плацебо вводятся без того, чтобы пациент и исследователь не знали, какой именно. Позвольте мне спросить вас: какие научные данные говорят о том, что лекарство не будет работать, если вы не докажете это с помощью двойных слепых тестов?
Уже есть лекарство от всех болезней, известных человеку. Как вы думаете, наши исследования настолько бедны, что мы все еще ищем лекарство от рака? Как и в большинстве непонятных результатов, правило гласит: «Следуй за деньгами». Что будет с доходом врача, если все будут в порядке и останутся такими? Не только врач, но и все вспомогательные отрасли, такие как фармацевтическая промышленность, больницы, медицинское оборудование, диагностические лаборатории, медсестры и так далее. Миллионы рабочих мест и миллиарды долларов находятся в равновесии, и человеческая природа преобладает. Большинство правительств фактически дадут разрешение на исследование новых лекарств, но сопротивление приходит от тех, чей доход окажется под угрозой в результате успеха новых методов.

Существует лекарство от всего! Полиомиелит и повреждение головного мозга - два примера. Медсестра Первой мировой войны Элизабет Кенни лечила миллионы жертв полиомиелита по всему миру до ее смерти в 1952 году, включая актера Алана Алду, и ее наследие - Институт реабилитации сестры Кенни в Миннеаполисе. Ее противоречивые приемы привели ее к конфликту с АМА, и есть вероятность, что вы никогда не слышали об этой откровенной австралийке или ее книгах, включая «И они пройдут» (1943).

Гленн Доман и его жена первыми разработали новые методы преодоления повреждений мозга у детей и взрослых. Его методы вылечили сотни тысяч людей с повреждениями головного мозга в более чем 30 разных странах, но медицинские советы и детские психиатры просто отказываются поддержать его теории здесь, в США, поэтому тысячам детей с повреждениями мозга никогда не помогают. Вас убеждают, что, как только вы потратите миллионы на все клинические испытания и тестирование, и у вас есть доказательства, тогда общество примет это исследование. К сожалению, этого не происходит, и в этом вся суть дела. Мои примеры доказывают, что успешное лечение не гарантирует его одобрения в США и большинстве индустриальных стран.

Можете ли вы представить себе, на что это может быть похоже без научного метода, которому поклоняются все выпускники колледжа, ученые и большая часть человечества? Департамент правительства по улучшению национального здравоохранения получит отчет с мест: «Джим Хамбл вылечил 100 случаев рака в этом году». Департамент появится в моем доме через день или два после отчета. «Мы понимаем, что вы вылечили некоторые случаи рака с помощью необычного лекарства, и мы здесь, чтобы провести расследование. Предоставьте нам свои данные в MMS-сообщении и адреса вылеченных людей ». Затем они проведут расследование и обнаружат, что десятки людей действительно вылечились. Это займет несколько дней, а не лет. Они посоветовались бы с химиками и учеными и, наконец, дали бы мне зеленый свет, потому что доказательства на самом деле неопровержимы. То же самое случилось бы с Райфом, Кохом, Элизабет Кенни, Грегом Катоном и сотней других. Это же следственное управление остановит тех, кто был шарлатаном. Человеческая раса была бы свободна от болезней.

Поэтому, пожалуйста, не поклоняйтесь научному методу, это глупость. https://mmsforum.io/list/search?query=AIDS&childforums=1
 

Natalia247

Участник
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
45
Репутация
57
В 1996 году во время экспедиции по добыче золота в Южной Америке я обнаружил, что диоксид хлора быстро излечивает малярию. С тех пор он восстановил частичное или полное здоровье сотен тысяч людей, страдающих от широкого спектра заболеваний, включая рак, диабет, гепатит А, В, С, болезнь Лайма, MRSA, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера. , ВИЧ / СПИД, малярия, аутизм, инфекции всех видов, артрит, высокий уровень холестерина, кислотный рефлюкс, заболевания почек или печени, боли и боли, аллергия, инфекции мочевыводящих путей, проблемы с пищеварением, высокое кровяное давление, ожирение, паразиты, опухоли и кисты, депрессия, проблемы с пазухами, заболевания глаз, ушные инфекции, лихорадка денге, проблемы с кожей, проблемы с зубами, проблемы с простатой (высокий уровень ПСА), эректильная дисфункция и этот список можно продолжать. Это далеко не полный список. Я знаю, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но согласно отзывам, которые я получил за последние 20 лет, я могу с уверенностью сказать, что MMS обладает потенциалом для преодоления большинства болезней, известных человечеству. "

Важно отметить, что MMS не излечивает болезни. MMS является окислителем, он убивает патогенные микроорганизмы и уничтожает яды. Когда они уменьшены или устранены в теле, тогда тело может функционировать должным образом и тем самым заживать. Я часто говорю: «Тело лечит тело». MMS помогает выстроить вещи, чтобы организм мог это делать. "
 
Вверх