А
Пожалуйста, прочитайте этот протокол около 10 раз, используйте информацию в этой книге или у меня на сайте
www.jimhumble.biz. Также изучите информацию по приготовлению капсул с MMS2. Возможно вы уже имеете опыт в таких делах.
На мой взгляд, а также многих других людей, которые излечились или по крайней мере значительно улучшили свое состояние, вы имеете более 90% вероятности излечения если у вас рак 4-й стадии. Если вы пойдете по пути официальной медицины, то согласно Американскому Раковому Обществу, ваш шанс на выздоровление составит менее 3-х процентов.
Если у вас имеется любая из 23 000 известных кожных болезней, читайте главу про дополнительные методы использования MMS.
Хлорноватистая кислота
Иммунная система использует эту кислоту, чтобы уничтожать многие вещи, включая болезнетворные патогены. Химическое вещество, которое наш организм производит, чтобы создавать хлорноватистую кислоту, называется миелопероксидаза и организм часто испытывает острый дефицит в ней. Следовательно, часто не достаточно и самой хлорноватистой кислоты.
Это известно медицине. Про это написано много статей (введите в поисковике «дефицит миелопероксидазы»). Поэтому у многих возникает закономерный вопрос, почему медицина просто не даст больным дополнительную хлорноватистую кислоту. Так я и пришел к исследованию этого вопроса.
Вернее, я только частично додумался до этого. Когда мы были в пустыне Невады, мой друг, Бил Бойнтон, сказал что гипохлорит кальция уничтожил микроорганизмы в плавательных бассейнах и возможно это может стать еще одним MMS. Он предложил чтобы мы начали принимать маленькие дозы и посмотрели что из этого выйдет. Я подумал, что если он собирается это сделать, то я пожалуй тоже.
Мы сделали несколько желатиновых капсул наполненных гипохлоритом кальция и начали их принимать. После того как мы убедились в их безопасности, мы начали тестировать их на нескольких друзьях. Потом капсулы приняли несколько людей, у которых был рак простаты. На то время, люди с раком простаты были единственными, кто согласился испробовать новые капсулы. На сегодняшний день, насколько мне известно, не было ни единого случая, чтобы при приеме этих капсул не было достигнуто значительного улучшения или полного выздоровления.
После моих длительных исследований я наконец понял, что гипохлорит кальция превращается в хлорноватистую кислоту. Я решил использовать желатиновые капсулы и начал в такой форме рассылать их людям. Это то, что доктор никогда бы не сделал. Он имеет за своими плечами Клятву Гиппократа, Американскую Медицинскую Ассоциацию и Управление по контролю за продуктами и лекарствами. Но я изобретатель и никогда не приносил такую клятву. Если вы меня спросите, что для меня будет лучше: рискнуть и спасти миллионы жизней или быть в безопасности и никогда не рисковать, особенно относительно людей, которые все равно умрут. Мой ответ: я бы рискнул. Так же сделали бы и другие. Уже есть очень много людей, которые сейчас живы и которые счастливы, что рискнули.
Итак, поехали — когда гипохлорит кальция разбавляется в воде, то он превращается в 100% хлорноватистую кислоту. Однако вы не сможете купить его в 100% чистой форме. Он бывает от 55% до 80% чистоты.

Не используйте гипохлорит кальция, у которого чистота менее 68%, так как продукты с меньшим процентом содержат в себе осветлители и стабилизаторы. Но если это будет всего лишь щепотка, то можно использовать даже и такие продукты, так как химические компании не собираются травить людей.
Покупка Гипохлорита Кальция
Я покупаю его в магазине с товарами для бассейнов. Знаете как он там называется? «Хлор для бассейнов». Мы принимали «хлор для бассейнов».