Добрый день! Пользуюсь раствором CDS уже около года, готовлю также как и описано выше (15 мл Хлорита натрия и 15 мл активатора (Растворяю лимонную кислоту с водой 1 к 1), дальнейшая технология такая же, рюмка + 500 мл воды, банка с крышкой, 12 часов в темноте, затем 12 часов в холодильнике, все ли верно я делаю? Развожу раствор CDS в стакане воды 5мл-10мл 3 раза в день. Как началась пандемия коронавируса, я начал принимать такую дозировку 3-4 раза в день, так сказать на всякий случай. Я понимаю, что есть участники форума с серьезными заболеваниями и желаю вам успехов в лечении и выздоровлении! Мне лично такие дозировки помогают, когда я чувствую, что начинаю заболевать простудой, могу увеличить до приема 7-10 мл каждый час растворяя раствор в воде и принима, но в эффективности данного препарата хотел убедиться у вас, скажите, насколько эффективен прием раствора CDS + вода, внутрь при простудных и тому подобных заболеваниях? Также хотел узнать насколько безопасно постоянное употребление CDS, с учетом того, что я его использую как профилактику от простудных заболеваниях, лозировка примерно 5-10мл на стакан воды, 2-3 раза в день. (Мой возраст 27 лет). Спасибо!